中文片名:戀愛情節
英文片名:Love Complex
製作國別:日本
類別:愛情喜劇
漫畫原著:中原亞史
導演:石川北二
編劇:吉田紀子(奉子成婚、小孤島大醫生)
演員:小池澈平(東大特訓班、醫龍、極道鮮師)
            藤澤惠麻(NON-NO雜誌模特兒、天花)
官方網站: http://www.lovecom-movie.com

劇情介紹:這部電影改編自漫畫,劇情描述身高170cm的女主角小泉理沙(藤澤惠麻飾)愛上身高比他矮一些的學長,而同班同學大谷敦士(小池澈平飾)身高只有159cm卻喜歡上比他高的女生,雙雙在告白失利後,都決定不再喜歡上身高不搭的對象。這兩位同班同學平時在班上被戲稱為搞笑二人組,兩人互動俏皮有趣,是大家眼中合適的一對,在頻繁的互動中,女主角慢慢體會到男主角的體貼,也慢慢的喜歡上對方,在一次廟會的活動中,朋友們特地讓兩人有獨處的機會,理沙開口跟敦士告白,但是敦士居然把他當作是玩笑話而沒當真,傷透了理沙的心。到了學校文化季時,敦士察覺了理沙變得暴躁易怒,理沙再度對敦士表白,敦士感到非常驚訝,並告訴理沙給他一點時間考慮考慮。在考慮過後,敦士坦白告訴理沙,認為兩人維持朋友關係比較合適,理沙也想回到過去相處的感覺,卻怎麼也沒辦法擺脫心中那份尷尬之情。此時,學校來了個跟理沙遊戲裡的角色相像的新老師,年輕帥氣的新老師深受女同學的歡迎,同時他也察覺了理沙對敦士的一分真心,敦士在看不慣理沙成為老師的頭號粉絲的情形下,接受了與老師進行三對三鬥牛的挑戰,老師具有經驗與身高上的優勢,很快地便將比數拉開,在敦士準備要棄權時,理沙拉起為他製作的加油布條,並希望他不要放棄比賽,敦士奮起作戰,投進唯一一顆球,他才坦白說出自己不能沒有理沙的陪伴。

﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦


這部電影是無意間發現的
雖然演員卡司我並不熟悉
但還是覺得整部戲充滿了青春的氣息
很多很可愛的對話
男女主角相處的方式就像是兩小無猜一樣
剛好最近緯來日本台在撥戀愛情節的卡通
我真的覺得小池澈平擔任這個角色非常的合適
這是一部校園青春喜劇
很值得大家放鬆心情來觀賞喔

 
創作者介紹

散心,心散

想要出去玩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()