《本圖及本書內容簡介擷取自博客來網站

【內容簡介】

     數不清的好人卡,是美紀最豐富的回憶,所有拋棄他的男人,都祝福他未來會更幸福,但是總是被拋棄的女人,哪裡來的幸福可言?  更慘的是,現在人 們已經不流行形容女人為聖誕夜了,最新的說法是「年夜飯」,過了30就沒人要吃了,面對淒涼的30歲生日,紅酒跟寂寞是美紀最好的朋友。

  未來老公??這封像是惡作劇的E-mail讓美紀與偷米有了交集,但是…這自稱未來老公的男主角偷米,卻是一個玩世不恭的花花公子,不僅感情不專一、還是個沒有夢想,只有下半身發達臭男人!一點都不符合美紀的原則,怎麼可能是美紀未來的老公?!

  兩個不對盤的男女主角,緊湊的劇情發展,令人意想不到的結局,絕對不容錯過的『H』首部長篇愛情小說,帶給你欲罷不能的完整感動!


﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦


這是我第二次閱讀 H 先生的大作
同樣也是只有花了我幾個小時
我不得不佩服 H 先生的觀察入微
他始終可以以女性的角度清楚地刻劃出女人的內心世界
這個故事聽起來有點唬爛
但是不看到最後是不會發現隱藏的真實
我...的確又被感動了
也許是我很少看這樣的愛情小說
也或許是因為這個故事雖然比較唬爛
卻沒有流於庸俗
所以我才能迫不及待的把他啃完


看著這本小說
不免讓我回想起
我自己年輕時候的夢想
雖然現在也不是多老
但總是現在要我拋下一切
只為了追尋自己最初的夢想
我恐怕沒有這樣的勇氣
可是心中那個稚氣的自己
似乎從未放棄過這些夢想
感覺隨時都有可能會慾望爆發
或許那時候我會比較有勇氣也說不定


到底追尋可能會把自己餓死的夢想好
還是要繼續為五斗米折腰呢

 







想要出去玩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()